Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Дрожжевое тесто в хлебопечке

Сегодня я хочу опубликовать рецепт дрожжевого теста в хлебопечке. Подобных рецептов много. Я нашла идеальный для себя, который подходит для любых пирожков и булочек.

Итак, для того чтобы приготовить тесто для пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты:

— вода (или молоко) – 330 мл;

— масло подсолнечное  – 2 ст. лож;

— соль – 2 ч. лож;

— сахар – 2-4 ст. лож (регулируйте количество сахара в тесте в зависимости от предполагаемой начинки);

— мука пшеничная  – 500 г;

— дрожжи сухие – 2 ч. лож.

Приготовление:

Закладываем все ингредиенты в чашу хлебопечи и ставим на режим «тесто». Чем качественнее мука и дрожжи, тем пышнее и лучше получится тесто.

Дрожжевое тесто в хлебопечке

По окончании режима готовое тесто перекладываем на рабочую поверхность и можно сразу приступать к приготовлению изделий.

Дрожжевое тесто в хлебопечке

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 27 пирожков (с черникой 🙂 ).

Пирожки из дрожжевого теста с черникой

Для того, чтобы подписаться на новые рецепты и готовые меню, введите свой email:

Delivered by FeedBurner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: