Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

ГУЛЯШ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ

Гуляш по-трансильвански из свинины и белокочанной капусты

Сегодня у меня очередное блюдо из книги о румынской кухне – «Гуляш по-трансильвански» из свинины с белокочанной капустой.

Я буду готовить гуляш в мультиварке, получается очень быстро, просто и вкусно!

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

— свинина – 700 г;

— репчатый лук – 2 шт;

— свежая капуста – 1 маленький кочан;

— сметана – 200 мл;

— соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Свинину нужно нарезать небольшими кубиками, лук почистить и мелко порезать.

Свинина

Капусту шинкуем тонкой соломкой.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла (можно при желании использовать свиной жир, как в оригинальном рецепте), обжариваем капусту минут 10-12 и на время выкладываем её в другую емкость.

Обжаренная капуста

Затем в чашу мультиварки выкладываем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку свинину и жарим дальше до румяной корочки.

Обжариваем лук со свининой

Далее мясо солим и перчим, заливаем горячей водой и включаем режим «Тушение» на 30-40 минут.

Заливаем мясо горячей водой

За 10 минут до окончания режима приготовления выкладываем к мясу обжаренную капусту и сметану, хорошо перемешиваем и готовим до окончания программы.

Гуляш по-трансильвански

Приятного аппетита!

Для того, чтобы подписаться на новые рецепты и готовые меню, введите свой email:

Delivered by FeedBurner

2 коммент. к ГУЛЯШ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ

  1. Гуляш по-трансильвански беру на заметку. Такие блюда с мясом и овощами мне по вкусу.

  2. Вкуснатище! Спасибо, что напомнили. На выходных, обязательно приготовлю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: