Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

ХЛЕБ С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Хлеб с кабачковой икрой в хлебопечке

Сегодня для любителей домашнего хлеба очередной проверенный рецепт вкусного хлеба в хлебопечке. Это будет хлеб на кабачковой икре! Неожиданно? Но очень вкусно! Хлебушек получается приятного желтого цвета, мягкий, пушистый, с лёгким овощным ароматом. Идеален для бутербродов и в сочетании с горячими блюдами.

Итак, для того чтобы испечь хлеб с кабачковой икрой, нам понадобятся следующие ингредиенты:

— икра кабачковая – 280 г;

— кефир – 80 мл;

— вода – 65 мл;

— сахар – 1/2 ст.л.;

— соль – 2/3 ч.л.;

— дрожжи сухие – 1 ч.л.;

— масло подсолнечное – 2 ст.л.;

— мука – 465-480 г (в зависимости от густоты кабачковой икры).

Хлеб с кабачковой икрой: ингредиенты

В способе приготовления нет ничего оригинального. Просто выкладываем все ингредиенты в чашу хлебопечки в последовательности, описанной в инструкции к ХП. Ставим на основной режим, цвет корочки выбираем по желанию.

Готовый хлеб нужно слегка остудить на решетке и закутать в полотенце.

Хлеб с кабачковой икрой в хлебопечке

Вот такой получился аппетитный хлеб с кабачковой икрой.

Хлеб с кабачковой икрой в хлебопечке

5 коммент. к ХЛЕБ С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

  1. Интересный рецепт. Я такого еще не слышала.Интересный вариант.

  2. В этом сезоне такой рецепт хлеба достиг пика своей популярности. Считаю его очень вкусным и простым в приготовлении, но согласитесь, он очень необычный и вкус у него очень пикантный.

  3. Надежда:

    Очень хочется попробовать! Мы хлеб не покупаем, только в хлебопечке. Завтра печь — испробую рецептик. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: