Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Пшеничный хлеб с овсяными отрубями в хлебопечке

О полезных свойствах овсяных отрубей было известно еще Гиппократу. Этот продукт — великолепное средство для очистки желудка и нормализации деятельности ЖКТ. Через много веков о пользе овсяных отрубей говорят все.

Я часто добавляю отруби в выпечку. Сегодня расскажу рецепт хлеба с овсяными отрубями в хлебопечке.


Пшеничный хлеб с овсяными отрубями в хлебопечке, ингредиенты:

— вода – 270 мл;

— масло подсолнечное – 2 стол. ложки;

— соль – 1 ч. л;

— сахар – 2 ст.л;

— мука – 450 г;

— отруби овсяные – 50 г;

— дрожжи сухие – 1 ч.л.

Ингредиенты закладываем в чашу хлебопечки согласно инструкции и ставим на основной режим.

Пшеничный хлеб с овсяными отрубями

Вот такой хлебушек у меня получился!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: