Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ОТРУБЯМИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Хлеб с зеленым луком в хлебопечке

Предлагаю очередной рецепт вкусного домашнего хлеба в хлебопечке. На этот раз добавим полезный сезонный ингредиент – зеленый лук.

Для того чтобы испечь хлеб с зеленым луком и отрубями, нам понадобятся следующие ингредиенты:

— вода – 240 мл;

— мука пшеничная – 300 г;

— мука ржаная – 60 г;

— отруби ржаные – 20 г;

— масло подсолнечное – 2 ст. лож;

— дрожжи сухие – 1,5 ч. лож;

— соль – 1,5 ч. лож;

— зеленый лук.

Приготовление:

Лук необходимо промыть, обсушить и мелко нарезать.

Ингредиенты

Все ингредиенты складываем в чашу хлебопечки в той последовательности, которая указана в инструкции (у меня сначала идут жидкие ингредиенты). Измельченный лук я закладываю одновременно с сухими ингредиентами.  Включаем режим «Основной».

Готовый хлеб получается пышным с легким луковым ароматом, очень вкусно!

Хлеб с зеленым луком в хлебопечке

Для того, чтобы подписаться на новые рецепты и готовые меню, введите свой email:

Delivered by FeedBurner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: