Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов – бюджетное, быстрое и, что немало важно, вкусное блюдо! Главное, покупать качественные рыбные консервы!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

— 1 банка консервов в масле (скумбрия, сардинелла, сардины)
— 1 луковица
— 1 яйцо


— 4 столовых ложки манки (смотреть на консистенцию котлет)
— соль по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить от крупных косточек и хорошо размять вилкой. Масло не выливать. Добавить мелко нарезанный лук. Можно сырой, а можно предварительно ошпаренный кипятком. Добавить яйцо и манку, посолить. Все хорошенько перемешать. Я оставляла постоять смесь около часа, чтобы манная крупа набухла.

Жарить котлетки на среднем огне, пару минут с каждой стороны вполне достаточно.
Котлетки получаются ароматные, нежные, очень вкусные! Вместо манки по желанию можно положить отварной рис.

Такие котлетки из рыбных консервов можно заморозить впрок в готовом виде, при необходимости достать их из морозилки и просто разогреть в микроволновке!

Котлеты из рыбных консервов

Кушать подано!

 

2 коммент. к КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

  1. Таня:

    Спасибо, очень любопытно)

  2. Нашла что искала! Удивительно, но мой сын любит манную крупу, а вот рыбу не очень. Попробую приготовить котлеты по вашему рецепту, может быть с любимой крупой соблаговолит съесть ;-).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: