Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

ПАСТА ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ В МЕДОВОМ СОУСЕ

Фарфалле с курицей и медом

Существует великое множество способов приготовления пасты! Поделюсь сегодня потрясающей находкой: рецептом пасты фарфалле с курицей и мёдом! Вкус достаточно пикантный. Но если вы не боитесь интересных сочетаний в еде, уверена, это блюдо станет постоянным на Вашем столе. Кстати, дети от него в восторге!

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Паста фарфалле (бантики) — 500 г;
    • Куриные окорочка — 4 шт;
    • Соевый соус — 3 ст.л;
    • Мед — 3-4 ст.л.;
    • Оливковое масло;
    • Сливочное масло;
    • Соль.

Приготовление:

Для начала нужно отделить мясо от окорочков и нарезать его небольшими кусочками. Я этот шаг пропустила, т.к. у меня уже было заморожено подготовленное мясо для этого блюда. Я его просто заранее разморозила.

Далее в подходящей сковороде (нужно, чтобы в неё потом вошла вся отваренная паста) разогреваем оливковое или подсолнечное масло, растапливаем в нем небольшой кусочек сливочного и обжариваем курицу минут 5-6.

Обжариваем куриное мясо

Затем вливаем в курицу соевый соус и мёд, солить не нужно, т.к. соевый соус итак достаточно соленый. Количество мёда и соуса регулируйте на собственный вкус.

Обжариваем курицу в медовом соусе

Обжариваем курицу в медовом соусе, помешивая, до полной готовности.

Тем временем нужно отварить в подсоленной воде фарфалле до состояния «аль денте». Готовую пасту смешиваем с курицей и тушим ещё пару-тройку минут, помешивая.

Фарфалле с курицей и медом

Сразу раскладываем по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!

Для того, чтобы подписаться на новые рецепты и готовые меню, введите свой email:

Delivered by FeedBurner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: