Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ, В МУЛЬТИВАРКЕ

Перцы, фаршированные курицей, в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке я буду готовить с куриной грудкой и овощами.

Для того, чтобы приготовить перцы фаршированные курицей, нам понадобятся следующие ингредиенты:

— перец болгарский – 10 шт;

— куриная грудка (с двух куриц);

— лук репчатый – 2шт;

— морковь – 1 большая или 2 маленькие;

— капуста – четвертинка небольшого кочана;

— вода;

— томатная паста;

— соль, перец, зелень.

Фаршированные перцы в мультиварке, приготовление:

Для начала мы моем перцы, срезаем шляпку, чистим от семечек.

Овощи (лук, морковь, капусту) я шинкую в комбайне и укладываю на дно мультиварки, немного солю.

Фаршированные перцы, приготовление

Немного овощной нарезки я откладываю для фарша.

Готовим фарш из куриной грудки (я это делаю в комбайне): добавляю в фарш отложенные овощи для сочности, соль, перец. Можно добавить любимые приправы по вкусу. Яйцо я не кладу, без него мясо получается мягче.

Далее фаршируем подготовленные перцы начинкой и укладываем их в мультиварку на овощи. Томатную пасту я развожу водой и заливаю перцы. При необходимости ещё можно подсолить и поперчить.

Ставим всё на режим «Тушение» 1 час, в самом конце добавляем мелко порезанную зелень.

Перцы, фаршированные курицей, в мультиварке

Перцы получаются очень нежными и вкусными, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: