Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Хлеб с овсяными хлопьями

Чтобы приготовить вкусный домашний хлеб с овсяными хлопьями, нам понадобятся следующие ингредиенты:

— мука пшеничная – 350 г;
— овсяные хлопья — 1стакан (250 мл);
— молоко – 300 мл;
— масло растительное – 2 ст. лож;
— сухие дрожжи – 1,5 ч. лож;
— сахарный песок — 1ч. л;
— соль – 1 ч. лож.

Ингредиенты

Приготовление:

В ведерко хлебопечки закладываем все ингредиенты, согласно инструкции. У меня сначала идут жидкие ингредиенты, а потом сухие. Оставьте 1 ст. ложку овсяных хлопьев для посыпки хлеба.

Для выпечки хлеба я использовала муку и овсяные хлопья торговой марки «For Good People»,которые производится из цельного экологически чистого зерна. Овсяные хлопья For Good People производятся на новой усовершенствованной линии Бюлер — самой современной версии в Российской Федерации на сегодняшний день. Компания Бюлер произвела модернизацию нескольких, наиболее важных процессов производства злаковых хлопьев с целью более полного сохранения нативных свойств зерна и сохранения пищевых волокон, включая растворимые волокна овса – бета-глюкан.

Хотя, скажу по секрету, я больше «купилась» на красивую упаковку с крышкой, в которой удобно хранить и использовать сыпучие продукты!

Я установила программу «Цельнозерновой хлеб», но если такой программы нет, можно испечь и на основном режиме.

Примерно за 80 минут до окончания режима, я аккуратно приоткрыла крышку ХП, слегка смазала будущий хлеб водой (силиконовой кисточкой) и немного присыпала овсяными хлопьями.

Готовая буханочка у меня получилась немного кривоватая, но на вкусе это не отразилось:)

Хлеб с овсяными хлопьями

Для того, чтобы подписаться на новые рецепты и готовые меню, введите свой email:

Delivered by FeedBurner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: