Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ОДЕССКИ

Рыбные котлеты по-одесски

Для приготовления рыбных котлет по-одесски нам понадобятся следующие ингредиенты:

— рыбное филе (белая рыба, например, треска) – 1 кг;

— соль, перец;

— сливочное масло 4-5 ст. ложек;

— для панировки: 1 яйцо, мука, панировочные сухари;

— подсолнечное масло для обжарки.

Филе нужно нарезать на кусочки так, чтобы можно было свернуть их рулетиком. Кусочки рыбного филе можно слегка отбить, затем посолить и поперчить. На каждое филе положить маленький брусочек сливочного масла, завернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке. Процедуру повторить снова, т.е. снова обмакнуть в яйцо, завершить панировку сухарями (я обваливала в овсяных отрубях, получилось очень вкусно!).

Готовые рыбные рулетики обжариваем в подсолнечном масле до румяной корочки (минут 12-15).

Рыбные котлеты по-одесски

Приятного аппетита!

1 коммент. к РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ОДЕССКИ

  1. Филе щуки тоже подходит для такого рецепта. Можно помимо панировки, добавить укроп или петрушку, чтобы избежать запах речной тины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: