Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С СОЕВЫМ СОУСОМ И КОРИАНДРОМ

Хлеб с соевым соусом в хлебопечке

Сегодня в моей коллекции рецептов домашнего хлеба пополнение: интересный рецепт ржано-пшеничного хлеба с добавлением соевого соуса. Такой хлеб с соевым соусом и кориандром  получается с вкусной хрустящей корочкой и приятным ароматом.

Чтобы испечь хлеб с соевым соусом в хлебопечке, нам понадобятся следующие ингредиенты:

— мука пшеничная – 300 г;

— мука ржаная – 100 г;

— вода – 240 мл;

— масло растительное – 1 ст. лож;

— сахар – 1 ст. лож;

— соевый соус – 2 ст. лож;

— соль – 2/3 ч. лож;

— молотый кориандр – 1 ч. лож;

— дрожжи сухие – 1 ч. лож.

Ингредиенты

Приготовление:

Загрузите все ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции. В моем случае сначала закладываются жидкие ингредиенты, затем сухие. Следите, чтобы соль не соприкасалась с дрожжами!

Выпекайте на основном режиме. После окончания режима дайте хлебу немного остыть, завернув его в чистое полотенце.

Хлеб с соевым соусом в хлебопечке

Для того, чтобы подписаться на новые рецепты и готовые меню, введите свой email:

Delivered by FeedBurner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: