Как готовить за один день на две недели?

Готовое меню на две недели с пошаговым руководством! Подробнее

Как из работы на кухне сделать праздник? Подробнее

Как взглянуть на кухню под другим взглядом? Подробнее

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ — КЕРАМИЧЕСКИЙ НАБОР ДЛЯ НАПИТКОВ С РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ В ПОДАРОК!!! Смело участвуйте в розыгрыше, т.к. условия ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!!! Подробнее

 

САЛАТ «ПАССАЖИРСКИЙ»

Салат "Пассажирский"

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата из старых кулинарных книг семидесятых годов. В нём всего три ингредиента и майонез, но салат получается вкусным, сытным и я бы даже сказала – мужским!

Необходимые ингредиенты:

— говяжья печень – 0,5 кг;

— репчатый лук – 0,5 кг;

— соленые огурцы – 250 г;

— майонез;

— соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

У говяжьей печени удаляем пленки, протоки, нарезаем на ломтики и обжариваем до готовности (не солим). Готовую печень остужаем и нарезаем соломкой.

Печень для салата

Репчатый лук нарезаем полукольцами и пассируем в масле до золотистого цвета.

Обжаренный лук

Соленые огурчики нарезаем соломкой. Соединяем печень, лук и огурцы.

Добавляем огурцы

Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом и подаем!

Салат "Пассажирский"

1 коммент. к САЛАТ «ПАССАЖИРСКИЙ»

  1. Надо попробовать. Печень я люблю, люблю, когда салаты не перегружены составляющими. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А что Настя приготовит сегодня? Введите e-mail: